Cibeber, 30 Juli 2024 bertempat di SDN Kedaleman 4 Kecamatan Cibeber,Walikota Cilegon Heldy Agustian hadiri kegiatan Pelatihan yang diselenggarakan PGRI Cabang Kecamatan Cibeber,turut hadir Kepala Dinas Pendidikandan kebudayaan Kota Cilegon Berserta Sekretaris dan Kabid Pendidikandan Menengah.

Pada Sambutanya disampaikan Bagiamana Rasa keadilan dalam memperoleh Pendidikan disekolah Negeri Khusus SMP Belum Rata,dimana Perbandingannya 1:10.Dihadapan seluruh Peserta yang berjumlah Kisaran 200 an yang tergabung dalam keanggotan Organisasi PGRI,disampaikan didirikan untuk menambah 4 SMP Negeri di Kecamatan Yang kurang yakni Purwakarta, Grogol, Jombang dan Citangkil ,ini untuk menjawab rasa Keadilan utk mendapatkan Haknya, Tegas Walikota.

Beberapa Kepedulian yang lain seperti Program Beasiswa, Tambahan utk Guru Perbatasan, Peningkatan Penghasilan penilik, Pengawas, demikian Juga Guru, dan Kepala Sekolah mendapatkan tunjangan tambahan yang berbeda. Selain itu para Siswa yg bersekolah di Negeri Khususnya SD Negeri dan SMP Negeri Mendapatkan LKPD Secara Gratis di Seluruh Kota Cilegon, itu semua di ambil sebagai kebijakan politiknya selama menjabat, karena betapa pentingnya Pendidikan menurut Walikota Cilegon.

Pada Kesempatan itu para guru dan kepala sekolah menyampaikan sepak terjang Walikota Cilegon selama menjabat hingga saat ini, dan itu sangat di Apresiasi.

Heldy Agustian Selaku Walikota Cilegon mendorong Para Guru dan Kepsek untuk memberikan pelayanan terbaik pada Masyarakat sebagai Tanggung Jawab Sebagai ASN baik PNS ataupun P3K. Red.@bahrudin